注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦川石

欢迎光临!!

 
 
 

日志

 
 

沙尘暴  

2010-04-28 17:59:29|  分类: 诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春灾何其多

 沙尘暴 - 秦川石 - 秦川石

 

云贵旱情未解,玉树余震不断,东北雪花飘飘,西北狂风沙暴乱搅,甘肃局部能见度为零。近日我省遭大风强沙尘袭击,陕北下雪下冰雹,宜君县瞬间风力13级。延安半日天气四变,清晨黄沙肆虐,10.30时,天降‘泥雨’,11.20时,又成雨雪交加,12时许,云开日出,一切又是那么清晰…….

春光明媚日,四月阳光天,我看不懂,我读不懂,地球你怎么了…….

 

南旱还未解

玉树又倾斜

天灾人多难

民心肝欲裂

 

放眼看世界

钟声震长夜

为了子孙福

环保千秋业

 沙尘暴 - 秦川石 - 秦川石

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017